頭部
醫療時訊
首頁 > 醫療服務 > 醫療時訊

我院召開2019年第二次院屬醫療機構醫務處長例會

發布時間:2019-09-12

 來源: 
 作者:

911日,中國中醫科學院召開2019年第二次院屬醫療機構醫務處長例會。中國中醫科學院副院長唐旭東出席會議,中國中醫科學院醫療質量管理委員會專業小組組長,院屬各醫療機構主管院長、醫務處處長20余人參加了會議。

會上,唐旭東傳達了國家中醫藥管理局黨組巡視中國中醫科學院動員會會議精神,要求院屬醫療機構醫療管理幹部對巡視工作高度重視、端正態度、認真對待,梳理既往巡視整改內容,做好此次巡視問題的落實工作。

院属医疗机构汇报了近期医疗工作。唐旭东肯定了各医疗机构工作取得的成绩,他强调,我院是中医药行业国家队,院属医疗机构不仅要做好本医院医疗与运营管理,还要提高政治站位,立足中医药传承发展,结合新医改形势,探索与创新中医学科与专科建设模式,开展中医药特色醫療服務,深入挖掘中医优势病种医保付费改革经验。

唐旭東還部署了中秋節、國慶節期間醫療安全工作。

(医院管理处 韩玉 焦拥政)

底部

返回首頁 | 聯系方式 | 版權聲明

技術支持:中國中醫科學院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号