頭部
動態要聞
首頁 > 新聞動態 > 動態要聞

中國中醫科學院召開黨委理論學習中心組2019年第十次學習(擴大)會議

發布時間:2019-11-12

 來源: 
 作者:

11月7日,中國中醫科學院黨委召開理論學習中心組2019年第十次學習(擴大)會議,傳達學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神。中國中醫科學院黨委書記王煉主持會議副院長楊龍會出席會議,院直各部門、三會處級以上幹部20余人參加了集體學習。

王煉領學了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》楊龍會傳達了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》文件內容。院直各部門、三會處級以上幹部圍繞文件精神,結合工作實際展開了討論學習,交流了心得體會。

王煉強調,黨的十九屆四中全會是在我們學習貫徹全國中醫藥大會精神之際召開的,學習宣傳貫徹全國中醫藥大會精神是貫徹落實四中全會的一項重要舉措,是當前首要的政治任務。我們要把四中全会精神贯彻到中医药传承创新发展的工作中,深入贯彻落实习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理重要批示和孙春兰副总理在全国中医药大会上的讲话精神,围绕做大做强中國中醫科學院这一新时代的责任和使命,“传承精华、守正创新”,组织实施好中國中醫科學院科技创新工程,努力推动科学院治理体系和治理能力现代化。

通過學習大家一致認爲,要深入學習貫徹四中全會精神,進一步提高政治站位,履職盡責、敢于擔當,結合“模範機關”創建及“不忘初心、牢記使命”主題教育成果鞏固,認真做好當前各項工作,自覺把思想和行動統一到四中全會精神上來。

(黨委組織部 胡琳)

底部

返回首頁 | 聯系方式 | 版權聲明

技术支持:中國中醫科學院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号